Kasi Sarana dan Prasarana Bidang Dikdas Mengikuti Rapat Koordinasi dan Evaluasi Progres Pelaksanaan DAK Fisik Bidang Pendidikan Sub Bidang SMP Tahun 2024

KOTA BIMA. SELASA, 22 OKTOBER 2024

Kasi Sarana dan Prasarana Bidang Dikdas yang juga Pejabat Pembuat Komitemen (PPK) Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Bima Bapak Saiful Akbar, ST.MM., menghadiri Rapat Koordinasi dan Evaluasi Progres Pelaksanaan DAK Fisik Bidang Pendidikan Sub Bidang SMP Tahun 2024 Regional II di Novotel Hotel Jakarta Gajah Mada.

Rapat Koordinasi dan Evaluasi Progres Pelaksanaan DAK Fisik Bidang Pendidikan Sub Bidang SMP Tahun 2024 Regional II ini di buka secara langsung oleh Direktur SMP Bapak Imran, S.Kom.MT., dan dihadiri oleh 10 Provinsi yaitu Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Kalimantan Barat, Kalimantan Selatan, Kalimantan Tengah, Kalimantan Timur, Kalimantan Utara, Nusa Tenggara Barat, Nusa Tenggara Timur dan Provinsi Aceh.

Dalam sambutannya Bapak Imran mengatakan bahwa dalam pemenuhan arah kebijakan DAK yaitu untuk mencapai wajib belajar 9 tahun dengan menciptakan sarana dan prasarana yang baik dan representatif untuk menciptakan generasi emas tahun 2045 dan bonus Demografi indonesia gemilang.

Pak ipul dalam laporannya menyampaikan Kegiatan di laksanakan selama 3 hari mulai pada tanggal 21 s.d 23 Oktober 2024.

Sumber:IPUL

(TEAM WEB)