EVALUASI ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DAERAH TAHUN 2024

KOTA BIMA. RABU, 07 FEBRUARI 2024

Fungsional Perencana Sri Astuti Handayani, SE.MM bersama PPKEU (Pejabat Penatausahaan Keuangan) Ibu Nuraini, S.Sos Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Bima menghadiri Kegiatan Focus Group Discussion Evaluasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun 2024 pada Rabu, 07/02/2024 bertempat di Aula Pemerintah Kota Bima.

Kegiatan dibuka secara resmi oleh Bapak Sekda Kota Bima Drs. Muhtar Landa MH., dalam kegiatan ini pak sekda di dampingi oleh Asisten 3(plt Asisten 2) Drs. M.Saleh, Kepala Bappeda Kota Bima Drs. Adisan, Kepala BPKAD Kota Bima Abdul Haris, SE serta seluruh OPD Sekota Bima

Dalam laporannya ibu sri menyampaikan tindak lanjut dari adanya Kegiatan Focus Group Discussion Evaluasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun 2024 tujuan dari kegiatan ini yaitu agar tercapainya Pengelolaan Keuangan yang efektif dan efisien.