Sosialisasi dan Rapat Koordinasi Pendidikan Tahun 2019

Sub Bidang Bagian Keuangan dan Perencanaan Dikbud Kota Bima menyelenggaran Sosialisasi dan Rapat Koordinasi Pendidikan Tahun 2019, yang menjadi peserta pada kegiatan ini adalah Kepala Sekolah beserta 1 guru dan pengawas TK,SD dan SMP Serta Dewan Pendidikan, jumlah peserta 252 orang. Pembukaan kegiatan langsung dibuka oleh Wakil Walikota Bima.

Tujuan Sosialisasi yaitu menyampaikan kebijakan-kebijakan pemerintahan kota bima yang berkaitan dengan pendidikan, serta melestarikan budaya ngusu waru di dunia pendidikan.

Waktu sosialisasi dilaksanakan selama 1 (satu) hari yakni tanggal 8 Februari 2019 bertempat di Gedung Seni Budaya (GSB) Kota Bima. Biaya kegiatan dibiayai oleh pemerintah Kota Bima melalui DPA SKPD Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Bima tahun 2019.

Hasil yang diharapkan agar kebijakan-kebijakan daerah khususnya di peraturan yang berkaitan dengan pendidikan tahun ini dapat di:pahami oleh seluruh sekolah  yang melaksanakan kegiatan pendidikan.

Dokumentasi :